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■グルメミート試食日記

パルマ豚のばら肉で焼きシャブを頂く、脂が甘く旨い!

今年はどういうわけが天候が不順で、まだまだ弊社がある日光などは 先週まで山に雪が降っていて冷え込むときがあった。 パルマ豚バラでしゃぶしゃぶでもやるか!と予定を組んでいたが、 個人的予定で夕食がキャンセルになり、翌日、会社で焼きシャブをやった。 写真は、しゃぶしゃぶの予定の野菜類に、パルマ豚のばら…

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今年はどういうわけが天候が不順で、まだまだ弊社がある日光などは
先週まで山に雪が降っていて冷え込むときがあった。
パルマ豚バラでしゃぶしゃぶでもやるか!と予定を組んでいたが、
個人的予定で夕食がキャンセルになり、翌日、会社で焼きシャブをやった。
写真は、しゃぶしゃぶの予定の野菜類に、パルマ豚のばら肉を乗せる。

野菜からでてくる湯気でいい具合に蒸し焼き状態になる。

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肉汁が出てくるといい具合に野菜にコクがついていい。
少し脂が出たところで、アスパラなど焼いたら旨かった。
写真は、蒸し焼きになってきたパルマ豚バラ肉。途中から脂が半透明に
なってきて、食欲をそそる。

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パルマ豚バラで野菜を包んで、ポン酢で頂く。いくらでも入ってしまう。
脂が甘く旨いし、肉はキメの細かさがあってナチュラル。

贅沢なパルマ豚バラ肉の焼きシャブを堪能
した。

※ちなみにタレはポン酢、ゴマダレ、どちらでも合うと思う。

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