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■ブルゴスの生ハムメーカー・カサルバ

コスティージャ(スペアリブ)の仕込みを頼んだ。

カサルバ社の工場長ミゲルと話をしていて、コスティージャを仕込んでもらうことになった。
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写真は白豚のコスティージャ(バラスペアリブ)。午前中話をしていて、直後に電話をしていたと思っていたら、午後のシエスタ過ぎにはもうカサルバに入荷していた!しかも5枚ほど、さっそくサンプルで仕込んでくれるそうだ。ありがたい!

味付けをして1か月ぐらい熟成をかけるそうだが、煮込みに最適だそうだ。来年のベジョータの時期になったらベジョータのコスティージャも特別に仕込んでもらうことを約束した。こちらもサンプル予定。

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