カテゴリー ■グルメミート ■グルメミート試食日記 ベジョータのセクレタの試食 投稿者 作成者: 管理者 投稿日 2008年5月18日 ベジョータのセクレタの試食 へのコメントはまだありません セクレタを焼いてみた。味は天然塩だけ。 イベリコ豚にも塩だけが美味しい部位と、そうではない部位があるが、セクレタの部位は塩だけがもっとも合う部位かも知れない。ほどほどに焼くことで、肉汁のジューシー感と適度な弾力性ある歯ごたえを味わうことができる。 ミディアムレアぐらいの焼具合が、美味さの醍醐味かも知れない。 タグ イベリコ豚, ジューシー, セクレタ, ベジョータ, ミディアムレア, レア, 天然塩, 肉, 試食 ← ダチョウのカルパッチョのテイスティング → 生ハムのある事務所6・常温で51日経過の変化 コメントを残す コメントをキャンセルメールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目ですコメント 名前 * メールアドレス * サイト 次回のコメントで使用するためブラウザーに自分の名前、メールアドレス、サイトを保存する。