カテゴリー ■ブルゴスの生ハムメーカー・カサルバ 2008/07トレベレス,ブルゴス ブルゴスに到着、カサルバのロモを食べる 投稿者 作成者: 管理者 投稿日 2008年7月31日 ブルゴスに到着、カサルバのロモを食べる へのコメントはまだありません カサルバのロモ。オーナーのフリオも一緒にたべてこのロモはすごく出来がいい!と言っていたもの。ふわふわ~とした食感。脂の入り方良く、豚の品質の良さがわかる。 このロモの切り方、フォークが透けて見える。ジューシーな食感はハモンイベリコとも違う。 タグ カサルバ, ジューシー, ハモン, ハモンイベリコ, ブルゴス, ロモ, 脂 ← 具だくさんガスパッチョ → ブルゴスのモルシージャを食べた。 コメントを残す コメントをキャンセルメールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目ですコメント 名前 * メールアドレス * サイト 次回のコメントで使用するためブラウザーに自分の名前、メールアドレス、サイトを保存する。