カテゴリー ■ブルゴスの生ハムメーカー・カサルバ 2008/07トレベレス,ブルゴス セシーナ(牛モモの生ハム) 投稿者 作成者: 管理者 投稿日 2008年8月2日 セシーナ(牛モモの生ハム) へのコメントはまだありません セシーナはいつ食べても美味い。 牛の脂の独特な風味と濃厚な味わいがある。日本にまだ入れられないのは残念。 牛肉が解禁になったら一番最初に入れたい商品。 タグ ハム, 生ハム, 美味い, 肉, 脂, 風味 ← カサルバで今年のトリュフ入りサルチチョン、ベジョータを試食 → ソロミージョ・デ・イベリコジョータの生ハムをカサルバで試食した コメントを残す コメントをキャンセルメールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目ですコメント 名前 * メールアドレス * サイト 次回のコメントで使用するためブラウザーに自分の名前、メールアドレス、サイトを保存する。