カテゴリー 2009/03サラゴサ,バルセロナ,トレド その他の出張 スペイン・サラゴサ、フェリア行き2日目 投稿者 作成者: 管理者 投稿日 2009年3月15日 スペイン・サラゴサ、フェリア行き2日目 へのコメントはまだありません マドリッドのアトーチャ駅(サラゴサーバルセロナ行きABE新幹線が出ている駅)近くのホテルの朝食。中級クラスのホテルの朝食?日本よりハム類とチーズ類が多い。手前左から2番目がハモンセラーノだが、やはりこの生ハムが人気が高いようだ。一番右のチーズは、マンチェゴ風のチーズ(長期熟成型セミハードタイプ)でこちらも人気が高いと思う。 きょうはサラゴサへ向かって特急電車に乗りサラゴサへ着いたら午後展示会を見る予定。 フルーツ類 ついでに自分のプレート。一応、ハム類は全部食べる。 ホテル部屋の窓から。このホテルの周辺はこのようにピサが結構あるらしい。 タグ スペイン, チーズ, ハム, ハモン, ハモンセラーノ, バル, バルセロナ, マドリッド, 朝食, 熟成, 生ハム ← スペイン・サラゴサ、フェリア行きマドリッド1日目 → アトーチャ駅で/スペイン・サラゴサ、フェリア行き2日目 コメントを残す コメントをキャンセルメールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目ですコメント 名前 * メールアドレス * サイト 次回のコメントで使用するためブラウザーに自分の名前、メールアドレス、サイトを保存する。