カテゴリー グルメミート・レシピ料理 その他の出張 サモラのサーロインステーキは肉塊 投稿者 作成者: 管理者 投稿日 2009年9月17日 サモラのサーロインステーキは肉塊 へのコメントはまだありません 次は肉の塊と言って良いボリュームがドンと出てきた。スペインのサモラは良質な牛肉を生産することで有名。サーロインステーキを頼んだ。 この深い赤の切り口!肉食人種ならではの肉という感じ。 タグ ステーキ, スペイン, 肉 ← セシーナと季節野菜のサラダ → トロワインの葡萄 コメントを残す コメントをキャンセルメールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目ですコメント 名前 * メールアドレス * サイト 次回のコメントで使用するためブラウザーに自分の名前、メールアドレス、サイトを保存する。