スペインはサモラで食べた次の料理がこれ。セシーナとズッキーニと季節野菜のサラダ。
左は西洋ネギをブイヨンでボイルして輪切りにしたものに、サモラチーズをすってのせてある。
西洋ネギの甘みと合わせたサモラチーズとの相性が良い。
セシーナを使った料理はサモラでは割と多い。地域的に質の高い牛肉がとれるからだ。
セシーナとナッツ類が又、良く合う。
スペインはサモラで食べた次の料理がこれ。セシーナとズッキーニと季節野菜のサラダ。
左は西洋ネギをブイヨンでボイルして輪切りにしたものに、サモラチーズをすってのせてある。
西洋ネギの甘みと合わせたサモラチーズとの相性が良い。
セシーナを使った料理はサモラでは割と多い。地域的に質の高い牛肉がとれるからだ。
セシーナとナッツ類が又、良く合う。