カテゴリー ■ハモンイベリコ生ハムをカット熟成中 ハモンイベリコベジョータ・カサルバの生ハムを盛りつけてみました。 投稿者 作成者: 管理者 投稿日 2010年4月5日 ハモンイベリコベジョータ・カサルバの生ハムを盛りつけてみました。 へのコメントはまだありません カサルバ・ハモンイベリ コベジョータ原木がお正月から我が家にいます。 ユーチューブで音楽を聴いていたところ深夜なのに飲みたくなってグラッパを。これも合いますね。 永ちゃんのこれを見ていたら飲みたくなってしまいました。 タグ お正月, カサルバ, ハム, ハモン, ハモンイベリコ, ベジョータ, 原木, 生ハム ← イベリコ豚セミナー(FOODEX JAPAN 2010)は多数のご出席ありがとうございました。 → ワイン&グルメジャパン2010・食肉産業展・ファベックス・スイーツ&ドリンク展、明日から開催。 コメントを残す コメントをキャンセルメールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目ですコメント 名前 * メールアドレス * サイト 次回のコメントで使用するためブラウザーに自分の名前、メールアドレス、サイトを保存する。