カテゴリー イベリコ豚・料理レシピ 生ハム・料理レシピ 骨付きのイベリコ豚とイベリコ生ハムの炒め物 投稿者 作成者: 管理者 投稿日 2010年4月1日 骨付きのイベリコ豚とイベリコ生ハムの炒め物 へのコメントはまだありません 骨付きのイベリコ豚はスペアリブのナンコツの部分。それとイベリコ豚の生ハムを合わせて炒めてある。こちらも、よりイベリコのコクの強さを出すためにあえて骨付き肉に生ハムを合わせていたようですね。 タグ イベリコ豚, コク, スペアリブ, ハム, 炒め, 生ハム, 肉, 骨付き ← ハモンイベリコベジョータときのこの炒め物 → イベリコ豚セミナー(FOODEX JAPAN 2010)は多数のご出席ありがとうございました。 コメントを残す コメントをキャンセルメールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目ですコメント 名前 * メールアドレス * サイト 次回のコメントで使用するためブラウザーに自分の名前、メールアドレス、サイトを保存する。