カテゴリー ■ブルゴスの生ハムメーカー・カサルバ 2008/07トレベレス,ブルゴス カサルバのパレタ・イベリコ・ベジョータの試食 投稿者 作成者: 管理者 投稿日 2008年8月3日 カサルバのパレタ・イベリコ・ベジョータの試食 へのコメントはまだありません イベリコ豚のパレタ(前足)のベジョータをスライスしたところ。骨を抜いてボンレス状態にしてスライス。こうやって切り立てをふわっと皿に盛ると脂が常温で溶け出して芳香な香りが漂ってくる。 熟成庫の中のパレタ・イベリコ・ベジョータ。予約をして、もう少々熟成をかけてもらう予定。 タグ イベリコ豚, カサルバ, パレタ, ベジョータ, 熟成, 脂, 芳香, 試食 ← ベジョータのイベリコ豚タンの生ハムをカサルバで試食した → フランスでのカサルバの生ハムの評価とハモンセラーノに使ってる豚肉のこだわりとハモンセラーノ・アウマードのこだわり。 コメントを残す コメントをキャンセルメールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目ですコメント 名前 * メールアドレス * サイト 次回のコメントで使用するためブラウザーに自分の名前、メールアドレス、サイトを保存する。