カテゴリー ■グルメミート試食日記 ■トレベレス・生ハム ハモンデトレベレスをWeb日光の例会で賞味する 投稿者 作成者: 管理者 投稿日 2008年9月11日 ハモンデトレベレスをWeb日光の例会で賞味する へのコメントはまだありません トレベレス生ハム20ヶ月熟成、フビレス社。2日前より本日のWeb日光の例会で食べるために常温でならし先ほど空気にあてるためにスタンバイしてみた。回りの脂もしっかりとしていて肉の部分が多少締まってこなれてきたので食べ頃。 脂も綺麗な色で酸化してないのでスライスの時にはたっぷり付けてスライス!する。でもって、食べるときは一緒に口に頬張って口の中でマリアージュをする。嫌いな方は脂の部分を残すだけ。。。 タグ タン, トレベレス, ハム, ハモン, 熟成, 生ハム, 肉, 脂 ← ちょっと注目のオーストラリアポークの「皮付きロースバラステーキ」 → 試食をしてみたら究極のチャーシューだった。 コメントを残す コメントをキャンセルメールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目ですコメント 名前 * メールアドレス * サイト 次回のコメントで使用するためブラウザーに自分の名前、メールアドレス、サイトを保存する。