カテゴリー
■生ハム!

冬キャベツのパスタにハモンイベリコをからめてみた

 

R0013713

キャベツを最初に食べたのはバスク人だそうですね。
ということで冬キャベツのパスタにハモンイベリコベジョータグラッサを絡めてみました。

 

キャベツの甘味とハモンイベリコの脂のあまみが合わさって良い感じ。
ハモンイベリコはみじん切りのように細かくしてもパスタとより絡まって美味しいのではないでしょうか。

R0013712 ハモンイベリコの脂のほんのりと甘い香りがパスタで溶けて食欲をそそります。

材料は、
冬キャベツ、ニンニク、鷹の爪、オリーブオイル、ハモンイベリコベジョータグラッサ、塩胡椒

「冬キャベツのパスタにハモンイベリコをからめてみた」への1件の返信

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です