カテゴリー その他の出張 セビージャのバルで食べたイベリコ豚のカルパッチョ 投稿者 作成者: 管理者 投稿日 2009年1月26日 セビージャのバルで食べたイベリコ豚のカルパッチョ へのコメントはまだありません 塩漬けのようなイベリコ豚を薄くカットしたカルパッチョのバルメニュー。部位は不明だが赤い肉の部位がカルパッチョには適しているのではないだろうか。イベリコ豚のカルパッチョのメニューはスペインでは最近珍しくないようだった。 タグ イベリコ豚, カルパッチョ, スペイン, セビージャ, バル, 塩漬け, 肉 ← トレベレス協会訪問 → イベリコ豚の生ハム、サラミと肉の試食会(生ハム、サラミ) コメントを残す コメントをキャンセルメールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目ですコメント 名前 * メールアドレス * サイト 次回のコメントで使用するためブラウザーに自分の名前、メールアドレス、サイトを保存する。