カテゴリー ■生ハム! FOODEX JAPAN(フーデックス・ジャパン) 動画! 生ハムセミナーFOODEX2009<グルメミートワールド> Vol.3 投稿者 作成者: 管理者 投稿日 2009年3月7日 生ハムセミナーFOODEX2009<グルメミートワールド> Vol.3 へのコメントはまだありません 生ハム輸入業者の視点からとらえたスペイン産生ハム「ハモンセラ ーノ・トレベレス」の製造工程と生ハム原木まるごと一本活用術ま でのセミナー。VOL.3(2009年3月4日FOODEX in 幕張メッセにて) 塩漬け後の乾燥から熟成とカビ付けの秘密 タグ DO, グルメミート, グルメミートワールド, スペイン, トレベレス, ハム, ハモン, 原木, 塩漬け, 熟成, 生ハム ← 生ハムセミナーFOODEX2009<グルメミートワールド> Vol.2 → 生ハムセミナーFOODEX2009 <グルメミートワールド>Vol.4 コメントを残す コメントをキャンセルメールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目ですコメント 名前 * メールアドレス * サイト 次回のコメントで使用するためブラウザーに自分の名前、メールアドレス、サイトを保存する。