カテゴリー ■生ハム! FOODEX JAPAN(フーデックス・ジャパン) 動画! 生ハムセミナーFOODEX2009<グルメミートワールド> Vol.2 投稿者 作成者: 管理者 投稿日 2009年3月7日 生ハムセミナーFOODEX2009<グルメミートワールド> Vol.2 へのコメントはまだありません 生ハム輸入業者の視点からとらえたスペイン産生ハム「ハモンセラ ーノ・トレベレス」の製造工程と生ハム原木まるごと一本活用術ま でのセミナー。VOL.2(2009年3月4日FOODEX in 幕張メッセにて) ハモンセラーノでも高級なハモンデトレベレス生ハムの製造工程とこだわりについて塩漬けの独自のノウハウと血抜きについて タグ DO, グルメミート, グルメミートワールド, スペイン, トレベレス, ハム, ハモン, ハモンセラーノ, 原木, 塩漬け, 生ハム ← 生ハムセミナーFOODEX2009 <グルメミートワールド>Vol.1 → 生ハムセミナーFOODEX2009<グルメミートワールド> Vol.3 コメントを残す コメントをキャンセルメールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目ですコメント 名前 * メールアドレス * サイト 次回のコメントで使用するためブラウザーに自分の名前、メールアドレス、サイトを保存する。