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2009/07アルバルシン、Campovillaカンポビジャ

アルバラシン到着

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アルバラシン村の民宿のようなホテルの部屋の窓から。。。
12世紀の風景が広がっている。

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アルバラシン村のバルで。まちなみも12世紀からのもの。

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ジビエの猪の生ハム。もちろん野生のままのものを熟成したもの。このへんでとれたらしい。
野性味あふれる濃い味わいはやはりジビエだけが持つものだろう。

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ビールでは合わないので、アルゴンの赤ワインを注文した。

「アルバラシン到着」への2件の返信

福沢様ご投稿ありがとうございます。
観光をしたいのですがしている暇がなく
今日の午後帰る前に少し写真が撮れると思いますので
ご期待下さいませ。

>ジビエの猪の生ハムも濃そうですね。どんな味なんだろう?

 野性味あふれる味わいでしたが仕込み人によって
 味わいがかなり違うのでは、と思います。

 この辺はスペインでも森林が豊富で現在山火事が
 でているところの近くでもありますが、
 ジビエが豊富で9月からのシーズンになりますと
 猟師の宿泊なども増えてくるそうです。
 

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