カテゴリー
■グルメミート試食日記

携帯のミニSDに入っていた美味しい写真・スペインバル編(創作系)


写真はサラマンカのバルで鹿肉のカルパッチョの写真。
ズッキーニがのっていてバルサミコ風のソースとオリーブオイルが
かかっていた。サラマンカはスペインでも人口あたりのバルが多い街。


こちらは豚足!のカルパッチョ!。といっても生のものではなく
豚足をブイヨンで煮込んで骨を取り除いてハムのようにロール状に
して、薄くカットしたもの。仕上げにチーズとオリーブオイルがかかっていた。

両方とも量は少ないのだが何品もオーダーできるのでいいし、しかもお値段は
3ユーロ!ぐらいだったのでお得感もあった。
サラマンカのバルは奥深い!

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です