
ノビージョ(3歳の闘牛)のカルパッチョ。
オリーブオイル、塩、ガーリック、マンチェゴ味になっている。
うす~くスライスしてあり、口に入れるととろけるような食感が味わえる。

トマトと豚肉のピンチョス、塩だけの味付け、焼き鳥感覚で旨い。

こちらはチョリソーを少し焼いてある

コチニージョのミルフィーユ風。これ美味しい。

ピジョンのフィレのグリルと骨付きモモのコンフィ風。創作系もあり美味しい。

アルゼンチン牛のステーキ。

デザート

ジントニックのゼリー

食べたメニューは全て美味しかった。お店は普通のお店であり、闘牛の
写真がぐるりと飾ってある。お店はボリビア人二人できりもりしていた。