ノビージョ(3歳の闘牛)のカルパッチョ。
オリーブオイル、塩、ガーリック、マンチェゴ味になっている。
うす~くスライスしてあり、口に入れるととろけるような食感が味わえる。
トマトと豚肉のピンチョス、塩だけの味付け、焼き鳥感覚で旨い。
こちらはチョリソーを少し焼いてある
コチニージョのミルフィーユ風。これ美味しい。
ピジョンのフィレのグリルと骨付きモモのコンフィ風。創作系もあり美味しい。
アルゼンチン牛のステーキ。
デザート
ジントニックのゼリー
食べたメニューは全て美味しかった。お店は普通のお店であり、闘牛の
写真がぐるりと飾ってある。お店はボリビア人二人できりもりしていた。