写真はスペインのミルクラム。かかっているソースはシェリー酒のペドロヒメネス風。
ラムは風味が良く、ミルクラムなので小さいが、味が濃い。
ガンバ(エビ)の塩焼き。エビが赤い!
緑のものは、ワカメのオリーブオイル揚げ。
ホタテ貝のような少し小ぶりの貝。
小エビと卵の炒めたモノ。こっちの卵料理はいろいろあるが、美味しい。
第一卵が美味しい。
写真はスペインのミルクラム。かかっているソースはシェリー酒のペドロヒメネス風。
ラムは風味が良く、ミルクラムなので小さいが、味が濃い。
ガンバ(エビ)の塩焼き。エビが赤い!
緑のものは、ワカメのオリーブオイル揚げ。
ホタテ貝のような少し小ぶりの貝。
小エビと卵の炒めたモノ。こっちの卵料理はいろいろあるが、美味しい。
第一卵が美味しい。