会社の事務所に常温で備え付けて20日間ほど経過したカサルバの
ハモンセラーノ24ヶ月熟成。その後の変化は外見上はなし。しかしながら、
ハモンセラーノの香りが、まろやかになっているというか、自然に馴染んできているかんじがする。
カラというハモンセラーノやハモンイベリコの肉に刺して熟成の度合いを測るモノに、
刺して香りをかぐと、よけいに感じるようだ。
会社の事務所に常温で備え付けて20日間ほど経過したカサルバの
ハモンセラーノ24ヶ月熟成。その後の変化は外見上はなし。しかしながら、
ハモンセラーノの香りが、まろやかになっているというか、自然に馴染んできているかんじがする。
カラというハモンセラーノやハモンイベリコの肉に刺して熟成の度合いを測るモノに、
刺して香りをかぐと、よけいに感じるようだ。