カテゴリー 未分類 ハモンイベリコベジョータとアーティチョーク 投稿者 作成者: 管理者 投稿日 2011年4月17日 ハモンイベリコベジョータとアーティチョーク へのコメントはまだありません ハモンイベリコベジョータとアーティチョーク。アリオリソースのようなもので食べる。ソースにもかりっと揚げたハモンイベリコが入っている。アーティチョークとからめてハモンイベリコを食べると美味しい。 タグ ソース, ハム, ハモン, ハモンイベリコ, ベジョータ, レシピ, 揚げ, 生ハム ← 2009年の新作ワインをベンハミンに飲ませてもらう。 → ベンハミンのクエバで2012年リリースのグランレセルバを飲む コメントを残す コメントをキャンセルメールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目ですコメント 名前 * メールアドレス * サイト 次回のコメントで使用するためブラウザーに自分の名前、メールアドレス、サイトを保存する。