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2006/05パルマ,フランシュ・コンテ

連休中の機内は思いのほか空いていた♪2

ここから11時間30分ほどでパリに着く予定。
なんとも、一人では贅沢すぎる空間になった。


もともとアップグレードはイーチョンからパリの予定だったが
機内のシートが最新式の一つ手前ですから、、、とか、成田の
大韓航空のレディが一人で始まって、それでは成田→イーチョン間も
無料でどうぞ。。。などなど話がまとまってしまった。
スカイパス万歳!といいたくなってしまう。
やはりフランスに来るにはどっちか?迷うところだ。(コリアンか?エールフランスか?)

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ウェルカムドリンクを同じドンペリのシャンパンでむかえて、次はランチ。
マグロのスモークにわさびドレッシング添え
※グラスの中のシャンパーニュが揺れている。

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キャビア類。なんと大韓航空の名入り、セブリューガー。旨い。

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キャビア。
時間の関係上、次回。一応ライブ。パリから。

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色もよく、癖がなくしっかりとしたセブリューガー。
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やはりそのまま食べるのが一番旨い。

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昼食は韓定食にした。事前に予約とのことで成田で予約をしたらOKだった。

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韓定食。高麗人参の牛テール煮込みもしっかりと味がついていて旨かった。

成田のラウンジ、機内、イーチョンのラウンジ、そしてこの機内。
かなり満腹になり、酔いも回ってくる。
贅沢も体力勝負と言うこところか。

※通常のランチはこちら。

◇前菜がキャビアになっているが、他のコースは
かに肉のサラダとホタテのマリネー℃
マンゴーサルサとイタリアンドレッシング添え

ビメントのクリームスープ

サラダ

◇メインは3種

テンダーロインのステーキ香草風味
ポテト、アスパラガス添え

ロブスターのグリルサフランバジルソース仕上げ
ポテト、トマト添え

中華風チキンの炒め物
フライドライスと中華野菜添え

◇チーズの盛り合わせ
カマンベール、ションム、ブルーチーズ

◇フルーツ盛り合わせ

◇デザート
バニラムース、抹茶アイス、ミントゼリー

数時間、経過して夕食。
まだお腹が空かない。
で、サラダとフルーツだけを食べた。

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うるさいお客にも目の前で取り分けてくれた。。。
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ちょっと少なめにしてもらった。

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チーズとフルーツ。これにエスプレッソで終わり。
なんともシンプルな夕食。この後パリに着いたらチーズの試食会が
まっているので、これで丁度いい。

◇念のため夕食は

◇サラダ
暖かいサラダ
新鮮な季節野菜のサラダとチーズ

◇メイン
シーフードのバジルクリームソース、
マカロニ、エリンギ、トマト添え

イタリア風牛スネ肉のシチュー
ベークドポテト、温野菜

韓国風の暖かいそうめん「オンミョン」

季節のフルーツ

食べた後、1時間少々でパリへ着いた。

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