カテゴリー ■イベリコ豚 2009/04マドリッド、サロンデグルメその他 イベリコ豚ベジョータロースは10日間現地熟成のプレミアム 投稿者 作成者: 管理者 投稿日 2009年4月2日 イベリコ豚ベジョータロースは10日間現地熟成のプレミアム へのコメントはまだありません こんがりと焼けたイベリコ豚のベジョータのロースステーキ。現地で10日間骨付きのチャップ(骨付きロースフィレ)の状態でじっくりと熟成をかけたもの。肉の柔らかさもさることながら、甘みあるフレーバーが良い。 これがイベリコ豚プーロのベジョータロースを10日間熟成したもの。しっかりと熟成されたロースはドリップもなく、しっかりとパッキングされている。 脂の状態も良好、肉の色も良い。 1ケースの入り数も減らしてゆったりとケースに入るようにした。現在日本に入っているイベリコ豚で一番高品質なのがこの製品になる。 タグ イベリコ豚, ステーキ, フィレ, ベジョータ, ロース, 熟成, 肉, 脂, 骨付き ← イベリコ豚のローガニーサの試食 → イベリコ豚バラ肉スペシャルのバランス度 コメントを残す コメントをキャンセルメールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目ですコメント 名前 * メールアドレス * サイト 次回のコメントで使用するためブラウザーに自分の名前、メールアドレス、サイトを保存する。