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■イベリコ豚 2009/04マドリッド、サロンデグルメその他

イベリコ豚ベジョータロースは10日間現地熟成のプレミアム

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こんがりと焼けたイベリコ豚のベジョータのロースステーキ。現地で10日間骨付きのチャップ(骨付きロースフィレ)の状態でじっくりと熟成をかけたもの。肉の柔らかさもさることながら、甘みあるフレーバーが良い。

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これがイベリコ豚プーロのベジョータロースを10日間熟成したもの。
しっかりと熟成されたロースはドリップもなく、しっかりとパッキングされている。

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脂の状態も良好、肉の色も良い。

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1ケースの入り数も減らしてゆったりとケースに入るようにした。現在日本に入っているイベリコ豚で一番高品質なのがこの製品になる。

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