カテゴリー ■ブルゴスの生ハムメーカー・カサルバ カサルバの生ハムを楽しむコツ 投稿者 作成者: 管理者 投稿日 2012年6月22日 カサルバの生ハムを楽しむコツ へのコメントはまだありません カサルバの生ハム、30ヶ月熟成ハモンセラーノ、去年のクリスマスに開封! チーズをたっぷり振って、ボリュームある1品が出来ました。 詳細は、グルメミートショップのカサルバの生ハムをサラダで楽しむコツは?へどうぞ。 タグ カサルバ, クリスマス, グルメミート, サラダ, チーズ, ハム, ハモン, ハモンセラーノ, 熟成, 生ハム ← 昨年の大晦日にカットしたカサルバの生ハム・ハモンセラーノを5ヶ月ぶりにカットしてみましたー。 → ハモンにうるさいグラナダでのフビレス社の評判その① コメントを残す コメントをキャンセルメールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目ですコメント 名前 * メールアドレス * サイト 次回のコメントで使用するためブラウザーに自分の名前、メールアドレス、サイトを保存する。