次に行ったチャルクテリア(生ハム腸詰チーズ類専門店)はこなれた高級店。
このお店の生ハムはカサルバだけ。
左上からハモンイベリコベジョータ、セボ、左下がロモ、セボ。
全てカサルバ社のもの。店主いわく、全ていい!パーフェクトだと言う。
カサルバの赤ピーマンのオイル漬け。生ハムと合うので次回には輸入
する予定。フライパンにオリーブオイルを入れて弱~く火を入れ、盛り付
けるが、その際に上質なオリーブオイルをかける、フリオ氏伝。とのこと。
エンブティードと、パンセタ関係。パンセタはベジョータと白豚のパンセタ
(カサルバ)を扱う。ケースの上の段にあるのはカサルバのモルシージャ
だ。
縦列駐車は難しい!