カテゴリー
FOODEX JAPAN(フーデックス・ジャパン)

3月1日から4日間、FOODEX JAPAN 2011に出展します!

IMG_0591.JPG
千葉県の幕張メッセ展示会場で、国内最大の食品見本市FOODEX JAPAN 2011が開催されます。日程は3月1日から4日までの4日間です。きょうは日曜日返上でブース作りに行ってきました!今年は生ハムのフェイスを多く取ってサラミ、サラミやチーズの試食も行います。展示品は下記です。是非ご来場下さい。

◆生ハムは2社の5種類!の原木

フランスのコックドール賞を受賞した三つ星レストラン御用達のカサルバ
スペイン最高峰の生ハムの一つ、ハモンデトレベレスのフビレス

◆サラミ類は
カサルバのチョリソー、サルチチョン、ソブラサーダ、サルタ

◆チーズは「ワールドチーズアワード2010」のセミハード部門でなんと金賞受賞!
羊のチーズ3種類・アルバラシン

◆スペインワインはリオハの世界的醸造家・ベンハミン・ロメオ
パーカーポイント連続100点のコンタドールを始め8種類の全ラインナップ

◆カタルーニャ・ジローナの高級ジャム&ジュレ
11種類の無添加のジャム&ジュレです。チーズにお肉に、お料理にデザートに
カタルーニャの高級レストランで人気急上昇です。

  

「3月1日から4日間、FOODEX JAPAN 2011に出展します!」への2件の返信

1日からの展示会の成功を祈ってます。 それと、夜はあまり飲み過ぎないように体調管理は大切に。

三中さん、ありがとうございます。おかげさまで無事1週間終えて今日から日光で仕事中です。今年からワインを始めたことで新しいお客さんが増えてきたようでありがたいことです。夜はそんなに飲んでなくほどほどだったと思いますが、日中にワインやら焼酎のテイスティングを展示会が混んでない午前中に動き回っていましたので、朝食を抜いた胃袋にはけっこう応えました!またいろいろ誘って下さい。

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です