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スペインワイン&フード商談会・ホテルニューオータニで開催中です。

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スペインワイン&フード商談会・東京
2011/06/06の本日、展示会の始まりです♪きょうの東京を皮切りに大阪、名古屋、福岡、札幌 で展示会を開催予定です。

詳細はこちらへ

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展示品は、ボデガコンタドールのベンハミンワイン・プレディカドール赤白、マシソ、アミマネラを始め、カタルーニャはジローナのマヌのジャム&ジュレ、ワールドチーズアワード金賞受賞のアルバラシンチーズなど。

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人気のチョリソーイベリコベジョータ(左手前)、肉塊の食感のサルタイベリコベジョータ(右手前)と、三つ星レストラン御用達のハモンイベリコベジョータ(上)です。

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霜降りだけを限定して輸入しているロモイベリコベジョータ(左手前)、ワインに良く合う人気のサルチチョンイベリコベジョータ(非議手前)、そしてバルで人気のハモンデトレベレス・レッドラベルです。

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こちらはパンセタイベリコベジョータを薄くスライス下者です。このまま食べられます。三つ星レストランで様々な料理の脇役で大活躍のパンセタですが、最近ではマルティンベラサテギ氏がこのパンセタを使ってパンを作っています。

ハモンイベリコベジョータ骨付き生ハム
カサルバの三つ星レストラン御用達のハモンイベリコベジョータ48ヶ月以上熟成。

ハモンデトレベレス・レッドラベル
ハモンデトレベレス・レッドラベル20ヶ月熟成。

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